Отзывы

  • Андрей

    Заказывал у них кирпичный дом. В принципе, условия сразу устроили, сроки обговорили небольшие. Но когда дело дошло до работы, то оказалось, что то с материалом проблемы, то с работниками. В общем, кое-как строительство завершили и переплачивать не пришлось, но аккуратной эту постройку назвать очень сложно.

    Дата: 06.02.2016

  • Наталия Николаевна

    С Тюменским строительным объединением сотрудничаем на протяжении длительного периода времени, часто заказываем у них проекты домов из бруса. Специалисты данного СС никогда не подводили нас и все заказы делали в срок , а главное - качественно,никогда не приходилось что-то переделывать.

    Дата: 05.02.2016

  • Вячеслав

    Все мои друзья и знакомые построились в пригороде и вот и я созрел.При выборе компании сомневался не долго,ведь все знакомые заказывали строительство в одной компании.Отзывы только положительные,высокая репутация,цены не завышенные,здравые,проекты на любой вкус и кошелек,специалисты высокого уровня,материалы отечественные и качественные,быстрота реализации поразительная - только одни плюсы!Так держать!!!

    Дата: 18.01.2016

  • оля

    Дома жуть,никому не советую,зимой холодно летом просто адская жара,комары и жуки древесина просто отстой лучше из поддонов дом сделать чем такое покупать,короче деньги на ветер(

    Дата: 14.01.2016

  • Леша

    заказал постройку кирпичного дома у этой фирмы. составили быстро, подписали договор и постройка дома началась, и где то через год или полтора у меня уже был собственный дом. спасибо что же.

    Дата: 13.01.2016

  • Роман

    В СО заказывали баню на участок, материал брус на ленточном фундаменте. Бригада уложилась в срок, хотя переделывали пол на веранде. Видимо поэтому входная дверная коробка и дала перекос, устранял уже сам. Но все равно впечатления от работы мастеров больше положительные.

    Дата: 29.12.2015

  • Александр

    Каркасный дачный домик – самый выгодный вариант для дачников посещающих свои 6 соток только по выходным. Не требует мощного фундамента- это позволяет очень ощутимо сократить стоимость строительства. При применении качественного материала при сооружении каркаса обеспечивает долговременную эксплуатацию. Вполне обеспечивает комфортную атмосферу внутри. Возможность постройки в максимально сжатые сроки.

    Дата: 27.12.2015

  • Elena

    Илона Алексеевна можно у вас уточнить насчет постройки дома, дело в том что я с мужем тоже решили построить дом из проф. бруса, и хотели бы узнать как вы оцените дом, за какое время построили, качество стройки и во сколько вам обошелся дом.

    Дата: 27.12.2015

  • Валя

    Заказывали баню из пеноблоков, ничем не хуже, чем у соседей из дерева. Безумно рада такой постройке. Мастера действительно умелы в своей работе.

    Дата: 24.12.2015

  • Виталий

    Доверить строительство любимой баньки неизвестной фирме было страшно. Поспрашивали соседей по даче, они посоветовали ваше объединение. Отзывы только хорошие, нареканий никаких. Мы присоединяемся к положительным отзывам, которые тут написаны. Строительная бригада- профессионалы своего дела. Строительство бани закончили в срок. Да и по деньгам выгодно, в других строительных фирмах нам просчитывали почти такие же варианты, но подороже и по времени дольше.

    Дата: 07.12.2015

  • Олег Борисович

    В наследство от бабушки мне достался старенький домик. Знаете, такой старинный сруб. Конечно, можно было бы его убрать, и поставить что-то новое. Но для этого нужны серьёзные средства, да и память терять не хочется. Строители ТСО дом восстановили, сделали его выше. Дом словно расправил плечи. Спасибо, думаю, что ещё и мои внуки его застанут.

    Дата: 03.12.2015

  • Алекс

    В данном строительном предприятии заказывал возведение дома из пеноблоков. Даже и не думал, что работа будет произведена так быстро. Дом не пришлось дополнительно утеплять минватой, так как материал и сам теплоизоляционный.

    Дата: 10.11.2015

  • Ирина

    Всегда хотела баню...с/у есть, а бани нет. Долго выбирали с мужем куда обратиться, в итоге в Тюменское СО пришли по совету соседей (они дом строили, им понравилось). Мы выбрали большую баню из бруса, все сделано в срок - баня лучшая в округе.

    Дата: 20.10.2015

  • Роман

    Как по мне кирпичный дом самое качественное решение. Конечно я как приценился на дома в нашем городе, то был шокирован ценами. Я обратился в Тюменское СО и они мне подобрали проект дома с гостиной и двумя спальнями за хорошую цену. Такой дом мне обошелся на много дешевле, чем продаются готовые.

    Дата: 19.10.2015

  • Евгений Викторович

    Баню построили пару дней назад, замечаний нет, выполнили работу вовремя, как указано в договоре, что и обрадовало. Завтра будем парится, испытывать ее. Компания серьезная, сдерживает все обещания, благодарность всем Вам.

    Дата: 09.10.2015

  • саня

    Мне здесь помогли построить деревянный домик, гараж и сауну. И при этом я получил небольшую скидку, я остался доволен этим застройщиком и поэтому советую и другим.

    Дата: 06.10.2015

  • Артем

    Не знаю как другие думают, но я в компании Тюменское СО заказывал постройку дома из пеноблока на 120 квадратных метров. Дом вышел довольно теплым и просторным. Такие же дома у нас на участке стоят раза в полтора дороже. А здесь я сам выбрал проект, который мне подходит и очень быстро построили дом. Зачем платить за недвижимость, которая стоит дороже, чем при новой постройке.

    Дата: 02.10.2015

  • Павел Сергеевич

    Решил построить дом, но своими силами побоялся. Обратился в эту компанию и не прогадал. Выбрал дом из пеноблока. Построили быстро, аккуратно. А строили - любо дорого посмотреть. Никаких накладок, ребята вежливые всегда. Как раз к сезону успели. И даже строительный мусор вывезли.

    Дата: 01.10.2015

  • Марат

    Сейчас новая волна пошла, я был не в курсе, у соседей дом и баня из газобетонных блоков. Спросил кто строил, дали контакты наших Тюменских застройщиков, теперь вот на моём участке стоит такая красавица.Фото прилагаю.

    Дата: 30.09.2015

  • Лика

    Мне построили дачу под Тюменью практически за три недели, полностью возвели стены и крышу, и частично внутреннюю отделку. Получилось супер.

    Дата: 29.09.2015

  • Ольга

    Невероятный по красоте и функциональности дом из камня и дерева построила нам компания ТСО! Такое сочетание материалов делает дом одновременно и современным и традиционным. Все под одной крышей: гараж, сауна с бассейном, хоз. помещения (в цокольном этаже), веранда, балкончик и все необходимые комнаты на 2-х этажах. Строители учли все наши пожелания и по планировке, и по материалам. Все добротно и красиво!

    Дата: 28.09.2015

  • Дмитрий

    Обратился в ТСО по рекомендации близкого друга. Хотел, чтобы он мне помог со стройкой, а тот отправил к профессионалам. Выбрал проект дома С-521 (жена хотела с балконом). Сейчас стройка еще в процессе, но результатом я доволен.

    Дата: 27.09.2015

  • Александр Антонович

    Для нашего региона эта компания просто находка. Я мало встречал столь ответственных строителей. Мы с женой обращались к ним для строительства бани из дерева. Хотелось такую, как в сказке, чтобы был настоящий русский сруб. Строители так ловко работали, что просто смотреть, и то было приятно.

    Дата: 26.09.2015

  • Полина Марченко

    С мужем усыновили пятеро детей, теперь они подросли, места в квартире мало, хоть она у нас большая. Задумались о том, чтобы построить собственный дом, где все большой семье, будет достаточно места. Пришли в компанию, где нам помогли решить какого типа хотим дом, с какого материала, сделали проект дома. Построили быстро, качественно, получили ключи и занялись сразу обустройством. Живем уже больше месяца, спасибо большое, что построили для большой семьи такой уюный и большой дом.

    Дата: 21.09.2015

  • Саша

    Выражаю искреннюю благодарность Тюменскому СО за качество работы. Мы заказывали дачный домик из бруса. Мало того, что долго ждать не пришлось, так еще и к качеству постройки претензий никаких. Вот думаем, может еще баньку заказать.

    Дата: 19.09.2015

  • Егор

    Заказал постройку гаража на загородном участке у тещи. Ездием в гости часто, а машину оставлять под двором не могу. Выбрал пеноблоки ибо они не дорогие, практичные и облицовку на них проще делать. Сейчас рабочие начинают возводить стены, видно что ребята знают толк в строительстве. Надеюсь что все закончится как я планировал и в срок. Спасибо вашей компании.

    Дата: 18.09.2015

  • Жанна

    Обратился в Тюменское Строительное Объединение с целью построить дом из клееного бруса подешевле и чтоб с предварительным просчётом помогли, по договору получилось как я и рассчитывала, и по итогам работы я если честно прыгала от радости, что смогла найти таких специалистов.

    Дата: 17.09.2015

  • Никита

    Искали бюджетный вариант дачного коттеджа, решили обратиться в Тюменское СО. Нам предложили несколько вариантов с готовыми эскизами, из них больше всего приглянулся каркасный дом (около 40 кв. м.). В финансовом плане вышло действительно недорого, хотя по внешнему виду и качеству дома этого не скажешь.

    Дата: 16.09.2015

  • дима

    заказал постройку кирпичного дома у этой фирмы, потому что посоветовал сосед, а кирпичный потому что он зимой очень теплый, а летом довольно таки прохладный. смету составили быстро, подписали договор и постройка дома началась, и где то чернз год у меня кже был собственный дом. спасибо вам.

    Дата: 15.09.2015

  • Иван

    Летом занялись стройкой загородного домика. Обратились за помощью в СО с целью проектирования и строительства жилья. Нам подобрали чертежи дома на нашу сумму, а так - же материалы. Дом строился из кирпича, а фасадную сторону дома сделали из камня, получилось очень красиво. Эксперт очень точно рассчитал стоимость стройки, во все рамки вложились. Сразу видно, что профессионалы. Сейчас живем в том доме, всем довольны.

    Дата: 14.09.2015

  • Добавить отзыв